Последние Новости

04.07.2018
Дифтерия - что нужно знать о вакцинации детей подробнее
02.07.2018
Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ) подробнее
25.06.2018
Как не пропустить первые признаки меланомы? подробнее

Международное медицинское страхование для клиентов Евролаб


23.02.2016

Современный рынок медицинских услуг Украины представлен медицинскими учреждениями как государственной, так и частной форм собственности. Соотношение государственных и частных медицинских учреждений составляет приблизительно 90% к 10% соответственно.

Хотя учреждения государственной медицины доминируют на рынке, рынок частной медицины имеет значительный потенциал роста. Но его развитие тормозится достаточно низкой покупательной способностью населения регионов и отсутствием системы обязательного медицинского страхования. На данный момент в Украине существует только добровольное медицинское страхование.

Основными потребителями услуг добровольного медицинского страхования, как правило, являются корпоративные клиенты (украинские компании и предприятия с иностранными инвестициями), в меньшей мере – физические лица. Работодатели главным образом рассматривают медстрахование, как один из стимулов для сотрудников и важную составляющую социального пакета при приёме на работу.

Основная масса украинцев медицинской страховки не имеет и вынуждена оплачивать расходы по медицинскому обслуживанию самостоятельно. Большинство из нас практически не защищены на тот случай, если будет серьёзный диагноз и потребуется дорогостоящее лечение.

С каждым годом возрастает количество потребителей, которые готовы оплачивать медицинские услуги, но только при условии их высокого качества. Пациенты начинают всё больше ценить сервис и репутацию медицинского учреждения.

Учитывая потребности клиентов, Евролаб постоянно стремимся к совершенству и улучшению качества сервиса. Мы обучаем наш персонал, участвуем в международных проектах, делаем всё возможное, чтобы соответствовать международным стандартам качества. Именно благодаря таким усилиям нам удалось завоевать сердца огромного количества пациентов. К нам приходят как украинцы, так и иностранцы. Некоторые пациенты специально приезжают из-за рубежа, чтобы пройти обследование в Евролаб. Опрос наших клиентов показал, что 98% из них абсолютно довольны качеством предоставленных услуг, и они готовы придти к нам снова.

Как показывает наша практика, самыми эффективными и надёжными являются международные страховые компании. Их работу мы оцениваем по трём основным показателям, которые ценны для нас в первую очередь:

  • Сервис.
  • Надёжность/репутация.
  • Скорость.

Как правило, клиентам Евролаб мы рекомендуем приобретение международной медицинской страховки по таким причинам:

  • Свободный выбор любой клиники в Украине и за рубежом.
  • Высокая надёжность и порядочность международных страховых компаний.
  • Оплата дорогостоящего лечения не только в Украине, но и других странах по выбору пациента (Австрии, Германии, Сингапуре, Турции, Израиле и т.д.).

Евролаб всегда выступает за качество и такого же подхода мы ожидаем от всех наших партнёров.