Последние Новости

21.09.2018
Акция "Цены снижены" подробнее
20.09.2018
Он пережил кровоизлияние в мозг на Кипре во время пения, выздоровел в Турции благодаря Memorial Hospital – новым партнёрам Eurolab подробнее
18.09.2018
Американское качество центров «Джона Хопкинса» в турецкой клинике «Анадолу» подробнее

Международное медицинское страхование для клиентов Евролаб


23.02.2016

Современный рынок медицинских услуг Украины представлен медицинскими учреждениями как государственной, так и частной форм собственности. Соотношение государственных и частных медицинских учреждений составляет приблизительно 90% к 10% соответственно.

Хотя учреждения государственной медицины доминируют на рынке, рынок частной медицины имеет значительный потенциал роста. Но его развитие тормозится достаточно низкой покупательной способностью населения регионов и отсутствием системы обязательного медицинского страхования. На данный момент в Украине существует только добровольное медицинское страхование.

Основными потребителями услуг добровольного медицинского страхования, как правило, являются корпоративные клиенты (украинские компании и предприятия с иностранными инвестициями), в меньшей мере – физические лица. Работодатели главным образом рассматривают медстрахование, как один из стимулов для сотрудников и важную составляющую социального пакета при приёме на работу.

Основная масса украинцев медицинской страховки не имеет и вынуждена оплачивать расходы по медицинскому обслуживанию самостоятельно. Большинство из нас практически не защищены на тот случай, если будет серьёзный диагноз и потребуется дорогостоящее лечение.

С каждым годом возрастает количество потребителей, которые готовы оплачивать медицинские услуги, но только при условии их высокого качества. Пациенты начинают всё больше ценить сервис и репутацию медицинского учреждения.

Учитывая потребности клиентов, Евролаб постоянно стремимся к совершенству и улучшению качества сервиса. Мы обучаем наш персонал, участвуем в международных проектах, делаем всё возможное, чтобы соответствовать международным стандартам качества. Именно благодаря таким усилиям нам удалось завоевать сердца огромного количества пациентов. К нам приходят как украинцы, так и иностранцы. Некоторые пациенты специально приезжают из-за рубежа, чтобы пройти обследование в Евролаб. Опрос наших клиентов показал, что 98% из них абсолютно довольны качеством предоставленных услуг, и они готовы придти к нам снова.

Как показывает наша практика, самыми эффективными и надёжными являются международные страховые компании. Их работу мы оцениваем по трём основным показателям, которые ценны для нас в первую очередь:

  • Сервис.
  • Надёжность/репутация.
  • Скорость.

Как правило, клиентам Евролаб мы рекомендуем приобретение международной медицинской страховки по таким причинам:

  • Свободный выбор любой клиники в Украине и за рубежом.
  • Высокая надёжность и порядочность международных страховых компаний.
  • Оплата дорогостоящего лечения не только в Украине, но и других странах по выбору пациента (Австрии, Германии, Сингапуре, Турции, Израиле и т.д.).

Евролаб всегда выступает за качество и такого же подхода мы ожидаем от всех наших партнёров.