Последние Новости

04.07.2018
Дифтерия - что нужно знать о вакцинации детей подробнее
02.07.2018
Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ) подробнее
25.06.2018
Как не пропустить первые признаки меланомы? подробнее

Почему лечение в испанской группе госпиталей HM Hospitales наиболее эффективно


17.10.2016

Ser y no parecer! (Быть, а не казаться!)

Наш самолёт из Киева в Мадрид вылетел строго по рассписанию в 19:35 и в крупнейшем испанском аэропорту Мадрид-Барахас имени Адольфо Суареса мы приземлились в 23:00 по местному времени.

У выхода из аэропорта нас уже встречала улыбчивая красивая девушка Ольга – русскоязычный врач, работающая в международном отделе HM Hospitales. За считанные минуты мы вместе с Ольгой добрались на автомобиле до центра города, где был расположен наш отель.

HM Hospitales – это самая передовая группа госпиталей в Мадриде, которая оказывает все виды медицинской помощи, в том числе и хирургической. В состав группы входят 9 главных госпиталей и 3 специализированных центра, оснащённых супер-оборудованием для лечения онкологических, кардиологических и неврологических заболеваний.

На протяжении более чем 25 лет группа HM Hospitales предана своим ценностям, что и помогло ей стать международным эталоном в сфере медицинских услуг.

Ключевые отличия и преимущества HM Hospitales:

  • самые лучшие и знаменитые врачи
  • самые лучшие и передовые технологии и инновации
  • собственные медицинские исследовательские центры, где разрабатываются новые методики лечения
  • персонализированный подход к каждому пациенту
  • подбор индивидуального плана лечения
  • круглосуточное медицинское обслуживание
  • комфорт, который доступен только в самых фешенебельных частных клиниках
  • теплое, человеческое отношение к каждому пациенту
  • ориентация только на успешный результат лечения
  • международный отдел для обслуживания иностранных пациентов
  • работа с лучшими международными страховыми компаниями
  • отличное европейское качество и относительно невысокие цены за медицинские услуги
  • бесплатное сопровождение русскоговорящего врача ровно столько, сколько требуется пациенту
  • прямой перелёт из Киева в Мадрид

В 2015 году 2 госпиталя группы HM Hospiteles HM Monteprincipe и HM Sanchinarro в Мадриде были внесены в список самых лучших частных клиник - Top 5 Private Hospitals согласно Healthcare reputation monitor. Merco 2015.

Особое внимание Группа HM Hospitales уделяет своим трём самым успешным в отношении результатов лечения направлениям:

  • HM CIOCC

CENTRO INTEGRAL ONCOLÓGICO CLARA CAMPAL предлагает диагностику и междисциплинарное лечении пациентов больных раком.

Пациенты проходят лечение у самых лучших докторов, которые специализируются в разных направлениях, что помогает добиваться самых лучших результатов лечения и устранять возможные побочные эффекты.

Для каждого пациента CIOCC предлагает персонализированное лечение, которое зависит от вида опухоли.

Центр ежегодно обслуживает более 2500 пациентов с различными формами рака.

  • HM CINAC

CENTRO INTEGRAL DE NEUROCIENCIAS A.C самый современный и передовой многопрофильный центр, который специализируется на всём спектре неврологических заболеваний. Работа центра главным образом сфокусирована на достижение междисциплинарного взаимодействия в определении диагноза и подбора лечения для пациентов с нейродегенеративными, нейрофункциоанальными и психическими расстройствами.

Центр оборудован самыми последними техническими новинками. В HM CINAC находится самый первый и пока что единственный в Испании сканер ПЭТ МРТ производства компании Siemens. По количеству проводимых ПЭТ МРТ исследований HM Hospitales занимает третье место в Европе. А также HIFU (High Intensity Focused Ultrasound) - первая система в Испании, которая предназначена для лечения функциональных неврологических расстройств. Центр привлекает к работе только лучших специалистов.

На фото: Руководитель HM CINAC Dr. Obeso , José Ángel, который входит в первую тройку лучших специалистов мира по лечению болезни Паркинсона. Признан лучшим неврологом Испании.

HM CINAC занимается научными исследованиями и разработал уникальный метод лечения болезни Паркинсона. Мы первые из Украины, кто познакомился с новым способом лечения болезни Паркинсона методом HIFU (High Intensity Focal Ultrasound) под контролем МРТ. Результаты лечения впечатляют.

  • HM CIEC

Centro Integral de Enfermedades Cardiovasculares специализируется на всех высокоточных методах лечения сердечнососудистых заболеваний. Лечение в HM CIEC является очень эффективным и даёт продолжительный эффект.

  • Испанцы лучшие по лечению онкологии у беременных женщин. Современные методы диагностики и лечения помогают добиться самых лучших результатов с минимальными побочными эффектами.

Врач-онколог Eurolab Ковалева Лилия Юриевна познакомилась с испанскими коллегами из HM Hospitales и обсудила с ними подход к лечению онкологических заболеваний во время беременности.

  • Для HM Hospitales качество услуг и комфорт пациента превыше всего. Сотрудники международного отдела говорят на 6 языках ( в том числе на русском, английском и арабском). Группа HM Hospitales предоставляет медицинское обслуживание сотрудникам посольств и их семьям.

  • Всех наших пациентов сопровождает русскоязычный врач Ольга, которая окончила Национальный медицинский университет имени А.А.Богомольца. Благодаря Ольге, мы чувствовали себя в Мадриде, как дома.

HM hospitales работают по direct billing со всеми ведущими международными страховыми компаниями. Сопровождение русскоговорящего врача – это услуга, которую не нужно оплачивать дополнительно. По-сути, основные расходы на стационарное лечение пациентов с международной медицинской страховкой - это 300 евро на билет до Мадрида и обратно плюс 15 евро за билет в музей Прадо.

Грех побывать в Мадриде и не посетить один из крупнейших и значимых музеев европейского изобразительного искусства, который входит в первую двадцатку самых посещаемых художественных музеев мира. В коллекции музея Прадо хранятся одни из наиболее полных собраний Босха, Веласкеса, Гойи, Мурильо, Сурбарана и Эль Греко. Посещение полезно для здоровья! Это арттерапия (лечение искусством) в чистом виде (www.museodelprado.es)!

Благодаря многолетнему опыту, значительным капиталовложениям в медицину, научным исследованиям, профессионализму и самоотдаче персонала госпиталя HM Hospitales, лечение пациентов здесь наиболее эффективно.

Ser y no parecer! Именно быть, а не казаться, вот основной девиз всех, кто работает на благо пациентов в этом медицинском учреждении.

Eurolab рекомендует HM Hospitales!