Последние Новости

19.10.2018
Партнёры Eurolab в Испании группа больниц HM Hospitales воплощает свои стремления в Барселоне подробнее
19.10.2018
Проблема женских циститов подробнее
18.10.2018
Получите «второе мнение» у специалиста Eurolab подробнее

Партнёры Eurolab HM Hospitales предлагают технологию в нейрохирургии, которая доступна только в 9 больницах по всему миру


27.10.2016

HM Hospitales предлагает весь спектр услуг, начиная с самой простой патологи, и до самых сложных методов лечения опухолей в нейрохирургии.

Университетская Больница HM Sanchinarro и онкологический центр (HM CIOCC) - это первая больница в Мадриде и вторая на национальном уровне, которая оборудована интраоперационным аппаратом МРТ Polestar N30 iMRI, со встроенным браузером StealthStationi7.

Это технология, которая доступна только в 9 больницах по всему миру. Что ставит группу HM Hospitales в первые ряды по ведению пациентов с нейропатологией и нейроонкологией и помогает значительно улучшить результаты лечения таких заболеваний, как опухоли головного мозга, гипофиза, глиомы, а также для хирурги и сосудистых мальформаций.

Более того, с 2012 года проведенные исследования на базе HM Hospitales, показывают увеличение соотношения выздоровления пациентов с данными патологиями на 65% .

Отделение нейрохирургии в НM Hospitales возглавляет доктор Хорхе Диамантопулос Фернандес (Dr.Jorge Diamantopoulos Fernández).

Как объясняет Доктор Diamantopoulos, использование данной технологии дает нейрохирургу больше времени для работы примерно на 30 – 40 мин, по сравнению с такой же операцией, только выполненной без применения интраоперационного аппарата МРТ.

Время, которое по мнению доктора значительно снижает риски для пациента, работая на особенно чувствительных зонах мозга при резекции опухоли, позволяет повысить процент резекции опухоли и составляет 96%, уменьшает процент повторных операций, снижает развитие послеоперационных осложнений и тем самым уменьшает количество дней пребывания в стационаре.

Это особенно важно, потому что степень резекции опухоли является прогностическим фактором для пациента. И что не менее важно - сохранение здоровой ткани в ходе операции.

К главным преимуществам интраоперационного аппарата МРТ PolestarN30 iMRI можно отнести:

  • Контроль резекции в режиме реального времени.
  • Сохранение здоровых тканей.
  • Отсутствие препятствий для операции в связи со смещением массы головного мозга.