Последние Новости

26.04.2018
Эндометриоз - возможная причина бесплодия подробнее
24.04.2018
График работы Медицинского центра EUROLAB в праздничные дни подробнее
23.04.2018
10 симптомов и признаков рака подробнее

Лечение в израильской клинике ТОП АССУТА


14.11.2016

В престижном районе северного Тель-Авива не иссякает поток туристов. Они приезжают сюда для того, чтобы получить лечение в «Ассуте» - всемирно известной израильской клинике. Пройти лечение в Израиле стремятся туристы из развитых стран - ведь об израильской медицине ходят легенды.

«Ассута» собрала под своим крылом лучших израильских врачей и самые современные медицинские технологии. Положительные отзывы на лечение в Израиле чаще всего упоминают именно ее: здесь проводятся уникальные операции и выхаживаются пациенты, которых дома посчитали безнадежными.

Закон о правах больного даёт много возможностей и прав каждому пациенту:

1. Право на получение медицинского обслуживания: у каждого человека есть право на получение медицинского обслуживания без дискриминации.

2. Профессиональное медицинское обслуживание: пациент имеет право на получение качественного медицинского обслуживания с точки зрения уровня

профессионализма и человеческого отношения.

3. Осознанное согласие: медицинское обслуживание предоставляется только с согласия пациента. Для получения осознанного согласия пациента лечащий персонал обязан предоставить ему следующую информацию:

  • диагноз и прогноз состояния пациента
  • лечение: процесс, цель, результаты и шансы данного лечения
  • опасности, возможные побочные явления, боль и неприятные ощущения
  • плюсы и минусы замещающей терапии или отказа от лечения вообще
  • уровень предоставляемой информации должен быть понятен пациенту.

4. Охрана чести и достоинства пациента: пациент имеет право на охрану его чести и достоинства на всех этапах медицинского обслуживания.

5. Соблюдение конфиденциальности: пациент имеет право на соблюдение конфиденциальности и неприкосновенность личной жизни на всех этапах медицинского обслуживания.

6. Врачебная тайна: каждый работник лечебного учреждения обязан хранить врачебную тайну, касающуюся пациента.

7. Личность лиц, предоставляющих медицинское обслуживание: пациент имеет право знать имена и должности лиц, предоставляющих ему медицинское обслуживание.

8.Надлежащие продолжение лечения: пациент, переходящий от врача к другому врачу или в другое медицинское учреждение, имеет право по его просьбе, на врачебное сотрудничество для обеспечения надлежащего продолжение лечения.

9. Дополнительное врачебное заключение: пациент имеет право запрашивать и получать дополнительное врачебное заключение по вопросам его лечения.

10. Право на получение информации из медицинских записей (“истории болезни”): пациент имеет право на получение информации из своей “истории болезни”, в том числе её копии.

Частная больница «Ассута» считается ведущей израильской клиникой, в которой пациенты получают полный комплекс услуг: от точнейшей диагностики до сложных операций и восстановительного лечения. Ведь послеоперационный мониторинг и реабилитация - это то, от чего зависит возвращение к здоровой жизни.

Мощная техническая база больницы позволяет каждый год проводить 92,000 операций, 683,000 амбулаторных исследований и лечебных процедур, более 439,000 диагностических обследований с применением аппаратов МРТ и КТ, 4000 процедур катетеризации сердца и тысячи процедур ЭКО.

Спектр заболеваний, которые эффективно лечат в «Ассуте», впечатляет:

  • онкологические заболевания
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • заболевания опорно-двигательного аппарата, ортопедия
  • заболевания пищеварительной системы
  • эндокринные болезни
  • урологические заболевания и болезни репродуктивной системы

Конечно же, на лечение в Израиле едут не только за этим. В «Ассуте» очень высокий процент успешных процедур экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Также отзывы на лечение в Израиле говорят о том, что «Ассута» лидирует в эстетической медицине и лечении ожирения, в том числе оперативном.

Каждый пациент переносит послеоперационный период по-своему и некоторым сложнее вернуться к обычной рутине, чем остальным. Иногда пациенты опасаются остаться дома одни после операции и предпочитают еще несколько дней остаться под медицинским надзором. Именно для таких пациентов, которых с медицинской точки зрения уже можно выписать из отделения, в больнице Ассута открылось новое отделение RELAX.

Речь идет о комплексе из пятнадцати номеров гостиничного уровня. В каждом номере двуспальная кровать, телевизор, большая ванная и все, что предлагается в гостиницах высшего класса. В центре Ассута RELAX пациентам предлагается четырехразовое питание, возможность обратиться к диетологу, физиотерапевту, медсестре и даже врачу. Пациентам предоставляется возможность пригласить в центр сопровождающего, который будет ночевать с ним в номере.

Евролаб уже несколько лет сотрудничает с компанией ТОП Ассута, которая занимается организацией лечения в клинике Ассута. Сервисом компании руководит Салимова Лилия, именно она следит за тем, чтобы всё было на самом высшем уровнем. Пациента в аэропорту встречает русскоговорящий водитель, клиентов селят в отель, который будет удобен для них более всего. При приезде выдают местную сим-карту. Русскоговорящий медицинский директор компании Топ Ассута обсуждает план предложенной диагностики, лечения, обсуждает с пациентом то, какие результаты ожидает тот в результате лечения. Всё очень вежливо, корректно, очень качественно и щепетильно организовано.

В 2016 году Топ Ассута заключила договор на прямой взаиморасчёт с ведущей международной страховой компанией Bupa Global. Теперь пациенты, у которых есть эта международная страховка, могут обслуживаться в клинике Ассута ещё более комфортно – им не нужно оплачивать медицинские услуги в кассу. При наличии гарантии оплаты от страховой компании, все медицинские счета отправляются в страховую компанию и клиника получает компенсацию за лечение от Bupa Global.

Если пациентами занимается компания ТОП Ассута, и в частности, Лилия Салимова, то можно не переживать – всё будет выполнено с чувством, с толком, с расстановкой. Эта компания благодаря своей качественной работе сумела заслужить уважение и доверие сотрудников Eurolab и наших пациентов. Рекомендуем!

В Израиле можно получить не только квалифицированную медицинскую помощь, но и познакомиться с древней историей. По просьбе клиента менеджер компании ТОП Ассута может организовать поездку в Вифлеем, Иерусалим и другие исторические места.

Обязательно попросите экскурсию с гидом Галиной Фраймович. Более интересных, насыщенных и увлекательных рассказов, чем у Галины, вы точно не сыщите во всём Израиле!

Если Вы религиозный человек и желаете посетить Вифлеем, где родился Иисус, то рекомендуем на въезде в Вифлеем зайти в туристический центр “Everest”, там можно купить товары религиозного предназначения, иконы, крестики, свечи, красные нити и прочее, которые можно освятить. В храмах Израиля иконы и сувениры не продают, так что позаботьтесь об этом заранее.

Если Вы любите всё оригинальное и аутентичное, то обязательно заедте пообедать в арабский ресторан в Вифлееме (Палестина). Вы изумитесь тому, как прекрасно готовят местные жители ягненка, а от многочисленных арабских закусок невозможно оторваться.

Обязательно стоит посетить Стену Плача (Западную Стену) в Иерусалиме, которая была построена, чтобы поддерживать западную сторону Храмовой Горы. Это самая священная постройка, имеющаяся у еврейского народа. Сегодня это самое посещаемое место в Израиле. Если вы хотите почувствовать, понять и испытать искренний трепет, приезжайте в Иерусалим к Западной Стене. Для просмотра постоянной прямой видеотрансляции от Стены Плача посетите интернет-сайт по ссылке: http://www.thekotel.org/kotel/kotel_cameras/

Интересные факты:

  • Израиль- страна, хорошо приспособленная для медицинского туризма. Аэропорт Бен Гурион в Тель Авиве относительно небольшой и достаточно удобный. Коляски для тех, кому тяжело идти самому, стоят в большом количестве сразу при входе в здание аэропорта. Очень многие говорят по-русски.
  • Отель Leonardo Boutique расположен напротив многопрофильной клиники Ассута. 5 минут ходьбы - и пациент уже в клинике. Очень удобно.
  • Тель Авив знаменит не только благодаря частной клинике Ассута, но и Алмазной бирже. Во всем мире алмазные сделки традиционно завершаются рукопожатием и двумя словами на иврите "МАЗАЛ УБРАХА", которые означают "УДАЧИ И БЛАГОСЛОВЕНИЯ". Этот своеобразный код в среде алмазных дилеров используется не только в Израиле, но и в США, Китае, Индии и даже в арабских странах.
  • Тель Авив - молодой город. Ему всего 100 лет.
  • Тель Авив - самый популярный город для медицинского туризма в Израиле, а его легендарным первым мэром был одессит Меир Дизенгоф. Тель-авивскую улицу Дизенгоф в Израиле знают все. В современный ивритский сленг вошло словечко «леиздангеф» – прогуляться по улице Дизенгоф.

Топ Ассута в цифрах – статистика за последний год

  • 98% -пациентов назвали клинику лучшей в Израиле
  • 95%-программ лечения выгоднее, чем в других клиниках
  • 42%-диагнозов, поставленных в СНГ, были опровергнуты израильскими врачами

Почему тысячи пациентов остались довольны лечением в Израиле? Смотрите видео: