Последние Новости

04.07.2018
Дифтерия - что нужно знать о вакцинации детей подробнее
02.07.2018
Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ) подробнее
25.06.2018
Как не пропустить первые признаки меланомы? подробнее

Сотрудничество с Раковым Центром Венской Частной Клиники


03.04.2017

Медицинский Центр Eurolab сотрудничает с Раковым Центром Венской Частной Клиники (WPK Cancer Center), который обеспечивает прицельное диагностирование и лечение онкологических пациентов.

Инновационные методы онкологической диагностики и лечения

  • Точная диагностика и второе мнение

Точная диагностика и второе мнение являются комплексными диагностическими методами, подходящими для любого онкологического пациента, независимо от его типа и стадии заболевания. Окончательный диагноз выдается Междисциплинарной Комиссией Экспертов в онкологии, генетике и молекулярной биологии (коллегия онкологии), которая анализирует молекулярные характеристики а также отдельные  ДНК-мутации опухолевых и здоровых клеток.

  • Прицельное (Персонализированное) лечение рака

При персонализированном подходе в лечении рака эксперты ориентируются на специфические раковые гены и протеины, способствующие онкоклеткам расти и выживать. Исследователи находят все новые объекты с каждым годом создавая и анализируя новые препараты для этих объектов. Персонализированное лечение в онкологии дает дополнительный шанс в лечении либо в улучшении качества жизни пациентов, для которых традиционный подход неэффективен при прогрессировании заболевания.

  • Иммуно-онкологическое лечение

Иммуно-онкологическая терапия активизирует иммунную систему онкопациента, позволяя ей распознать и уничтожить раковые клетки.* Кто может воспользоваться: пациенты, у которых заболевание прогрессирует, несмотря на прием первого курса терапии.

* Отрывок из руководства для пациента, выданного Европейской коалицией онкопациентов.

  • Инновационная хирургия в онкологии

Хирурги и хирурги-онкологи онкоцентра Wiener Privatklinik являются высококвалифицированными специалистами широкого профиля, каждый из которых универсален и заинтересован во многих новейших хирургических технологиях и манипуляциях.

Венская Частная Клиника - это амбулаторно-поликлиническое учреждение, поэтому между пациентом и лечащим доктором заключается договор об автономном ведении лечения. Лечащие доктора действуют от своего собственного имени и на своих условиях.

Для более подробной информации звоните по тел. 206 20 00 или присылайте запрос по email: international@eurolab.ua