Последние Новости

04.07.2018
Дифтерия - что нужно знать о вакцинации детей подробнее
02.07.2018
Острый лимфобластный лейкоз (ОЛЛ) подробнее
25.06.2018
Как не пропустить первые признаки меланомы? подробнее

«Евролаб» располагает вакциной Гексаксим®


03.05.2017

Уважаемые и дорогие наши клиенты!

Медицинский центр «Евролаб» уже располагает вакциной Гексаксим (Санофи Пастер С.А., Франция). Мы очень долго ее ждали и теперь можем предложить нашим маленьким клиентам аналог  всем известной, но долгое время отсутствующей на рынке Украины, вакцины Инфанрикс Гекса (ГласкоСмитКляйн, Бельгия).

Гексаксим® - это вакцина против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и гемофильной инфекции по типу Инфанрикс Гекса (ГласкоСмитКляйн, Бельгия).

Показания к применению

- первичная иммунизация и ревакцинация против дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae типа b новорожденных и детей в возрасте от 6 недель до 24 мес жизни.

Первичный курс вакцинации

Первичный курс вакцинации состоит из трёх доз по 0.5 мл (1 доза), которые вводятся в течение первых 6 месяцев жизни по одной из следующих схем: в 6 недель, 10 недель и 14 недель; или в 2, 3 и 4 месяца жизни; или в 3, 4 и 5 месяцев жизни; или в 2, 4 и 6 месяцев жизни, чтобы интервал между последующими дозами составлял не менее 4 недель. Схема вакцинации выбирается в соответствии с принятыми в стране официальными рекомендациями.

Стоимость вакцины Гекскаксим – 1500 грн.

Берегите себя и своих деток!!!