Последние Новости

11.07.2019
AP Companies и посольство Кувейта выразили благодарность EUROLAB подробнее
08.07.2019
Близость с 5:00 до 8:00 или как сохранить потенцию? подробнее
02.07.2019
Влияние эмоций на здоровье желудочно-кишечного тракта подробнее

Роботизированная хирургия при раке почек


27.07.2018

Онкологические заболевания почки делятся на две группы в зависимости от местоположения, паренхимальный рак (область выработки мочи) и рак системы мочесборников.

Рак паренхимы почки составляет 3% от всех раковых заболеваний у взрослых. При более высоком процентном соотношении у мужчин, он чаще наблюдается у лиц с врожденными заболеваниями почек и некоторыми системными заболеваниями. Также ему чаще подвержены люди с почечной недостаточностью.

Полное хирургическое удаление опухолевой ткани является основным методом лечения рака почки. В основном, успех лечения хирургическим методом зависит от стадии и тяжести заболевания. Ранняя диагностика и лечение рака почки увеличивает шансы пациента на выздоровление.

Хирургическое лечение рака почки зависит от размера и местоположения опухоли. Если вместе с почкой удаляются и окружающие жировые ткани, и надпочечники, операция называется радикальной нефрэктомией, в то время как удаление только опухоли называется резекцией.

Комплекс роботизированной хирургии Да Винчи (DaVinci) успешно применяется при проведении этих операций, в частности, представляя превосходные возможности частичной нефрэктомии по сравнению с открытой хирургической операцией или лапароскопической хирургией. Частичная нефрэктомия представляет собой совершенную урологическую хирургию с использованием роботизированных инструментов для перенесших радикальную простатэктомию.

Операции проводятся через небольшие разрезы в брюшной полости с использованием 12-кратно увеличенного трехмерного изображения операционного участка. Использование микроинструментов с широким диапазоном движения также обеспечивает преимущество по сравнению с открытой хирургией или лапароскопической операцией.

При средней продолжительности операции нефрэктомии в 1,5-2 часа, это время может быть сокращено до 45 минут, в частности, в простых операционных случаях. Даже в случаях больших опухолей, пациент, как правило, выписывается через 1 или 2 дня после операции.

Преимущества применения комплекса Да Винчи (DaVinci) в операциях по лечению рака почки:

  • Минимальные послеоперационные шрамы
  • Снижение операционной кровопотери
  • Сокращение продолжительности госпитализации
  • Роботизированные руки-манипуляторы без тремора
  • Более раннее возвращение к нормальной повседневной деятельности
  • Более сложные операциb
  • Успешные операции по лечению рака

Клиенты Eurolab могут пройти лечение рака почки при помощи комплекса Да Винчи в Стамбуле в Медицинском Центре Анадолу, который аффилиирован Johns Hopkins Medicine.

Запросы на лечение можно присылать по email: international@eurolab.ua или звоните нам по телефону 206 2000.