Последние Новости

10.05.2019
Лечение сколиоза в клинике «Умут» (г. Анкара, Турция) подробнее
16.04.2019
Сочувствуем и поддерживаем! подробнее
15.04.2019
Акция! Селфи со звездой! подробнее

Eurolab доказал соответствие международным и национальным стандартам


29.08.2018

Понимая потребности своих клиентов Медицинский центр «Евролаб» в 2006 году успешно внедрил систему управления качеством. Группа международных и национальных экспертов признала полное и безаппеляционное соответствие строгим требованиям международного стандарта ISO 9001 и его национального аналога ДСТУ ISO 9001. Ежегодно с 2006 года «Евролаб» гордо подтверждает высокий статус профессионального медицинского учреждения международного уровня, в котором основной акцент поставлен на изучение и удовлетворение потребностей клиентов.

Что же это значит для наших клиентов?

  • С первых шагов наш клиент получает уверенность в том, что ему окажут качественную медицинскую помощь на самом высоком и профессиональном уровне.

Этому способствует возможность оказания в «Евролаб» комплексных медицинских услуг, которые осуществляются ведущими специалистами в сфере медицины с использованием современного оборудования и лучших международных и национальных практик в оказании медицинской помощи с выполнением действующего законодательства Украины.

  • Комфортное пребывание клиентов для «Евролаб» также является «золотым стандартом» обслуживания.

Согласитесь, невозможно идти к улучшению качества жизни с плохим настроением и раздражением от бытовых и технических неудобств или грубости окружающих, что сопровождает пребывание на территории медицинского учреждения. Поэтому Медицинский центр «Евролаб» - это просторные светлые помещения с уютной обстановкой. Здесь нет запаха больницы и болезни. Здесь живет надежда и радость. Наш персонал всегда рад клиентам – поэтому мы встречаем всех с улыбкой и готовы помочь каждому в любую минуту. Наши клиенты знают, что они могут нам доверять как свое здоровье, так и свои секреты.

  • В Медицинском центре «Евролаб» действует строгая политика сохранения конфиденциальности и коллективной этики.

Все что произошло или прозвучало в стенах «Евролаб» останется навсегда тут, за исключением тех случаев, когда передача информации будет необходима для оказания медицинской помощи нашим посетителям. С другой стороны, все, что не происходит в Медицинском центре «Евролаб», строго фиксируется, контролируется и анализируется. Именно этот подход позволяет нам вовремя выявлять ошибки и устранять их для лучшего обслуживания наших клиентов.

  • Медицинский центр «Евролаб» очень дорожит своей репутацией и поэтому работает исключительно с проверенными партнерами.

У нас очень строгие критерии выбора партнеров и каждый год мы проводим оценку работы с ними. Только самым надежным и самым лучшим мы можем позволить помогать нам – ведь на кану не только имя «Евролаб», а прежде всего жизни и судьбы наших клиентов.