Последние Новости

13.11.2018
5 способов избавиться от головной боли подробнее
13.11.2018
Роботизированная хирургия простаты в Италии подробнее
12.11.2018
Идеальный возраст для рождения ребенка. Мнение гинеколога подробнее

Новое направление в Eurolab – санаторно-курортное лечение за рубежом


05.11.2018

«Евролаб» продолжает стремительно развиваться в сфере медицинского туризма.

Помимо высококвалифицированной помощи докторов за рубежом, хотим предложить нашим пациентам новое перспективное направление – санаторно-курортное лечение.

Очень часто пациенты после длительного и сложного лечения нуждаются в реабилитации и восстановлении сил. В этом могут помочь термальные курорты, wellness – отели и т.д. в разных уголках мира.

Венгрия

Термальные курорты Венгрии — визитная карточка страны. В мировом масштабе Венгрия занимает лидирующие позиции в бальнеолечении. Страна входит в число пяти самых богатых термальными водами стран мира.

Лечение на курортах Венгрии — это высокий класс отдыха и терапии при весьма приемлемых ценах, это избавление от недугов во время знакомства с удивительной страной, сочетание воздействия уникальных термальных вод и венгерского радушия.

Показаниями к лечению на курортах Венгрии являются:

  • заболевания опорно-двигательного аппарата,
  • реабилитация после травм,
  • нервное истощение,
  • кожные заболевания.

Австрия

Термальные курорты Австрии завоевали признание туристов со всего мира благодаря своим уникальным термальным водам из сернистых, йодосодержащих, радоносодержащих, и солевых источников. Кроме того, к услугам отдыхающих радиоактивные радоновые штольни, ил и грязи различного минерального состава.

Кроме этого, австрийские курорты рекомендуются при восстановительной терапии и похудении.

Бальнеологические курорты с термальными источниками привлекают своими оздоровительными программами круглый год. Здесь лечится широкий спектр заболеваний (заболевания желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, дыхательных путей).

Франция

Франция – атмосферная и гостеприимная страна, воздух которой уже сам по себе наполняет энергией. Но если вы всерьез задумались о том, чтобы поправить в отпуске свое здоровье, ваш путь должен лежать на один из лечебных курортов этой страны. Все они богаты термальными источниками и минеральными водами, которые способны в короткие сроки вернуть силы организму.

Город Виши зарекомендовал себя во всём мире как "Король термальных городов" и является основоположником в области развития термальной медицины.

Вода минеральных источников богата бикарбонатом натрия и углекислым газом, а также многочисленными микроэлементами.

Ко всему прочему, термальные грязи в сочетании с местной глиной и минеральной водой также оказывают на организм благотворное действие. Но из-за большого содержания натрия вода Виши не рекомендуется больным с повышенным артериальным давлением (необходима консультация терапевта или кардиолога).

Ощутите всю прелесть отдыха на термальных курортах с друзьями или в кругу семьи.

По вопросам лечения связывайтесь с Анастасией Ярко по телефону (+38 044) 206 2000 или email: anastasiya.yarko@eurolab.ua