Последние Новости

10.01.2018
Госпитали НМ проводят передовые эндоскопические исследования ЖКТ подробнее
04.01.2018
Партнёры Eurolab HM КЛИНИКИ подтвердили аккредитацию QH подробнее
26.12.2017
Сепсис: недооценён и очень опасен! подробнее

Защитная вакцина от рака шейки матки – ГАРДАСИЛ. Теперь в EUROLAB!


10.08.2011

Начните делать всё, что в ваших силах, прямо сейчас! Не отдавайте своё будущее на волю случая, сделайте всё, что от Вас зависит и получите лучшую защиту, на которую можете рассчитывать.

Сегодня рак шейки матки становится одной из самых распространенных причин преждевременной женской смертности. Современные исследования доказали, что одним из важнейших факторов, приводящих к этому страшному заболеванию, является вирус Папилломы человека (ВПЧ).

У медиков ушло много лет на разработку эффективного лекарства, позволявшего бы женщинам защитить себя от этого вируса, вызывающего рак шейки матки. Наконец исследования принесли потрясающие плоды. На свет появилась вакцина Гардасил, позволившая предотвращать развитие вируса Папилломы человека, и, как следствие, избежать рака.

Гардасил, как защитная вакцина от рака шейки матки, произвел настоящий фурор в современной медицине. Эта вакцина почти на сто процентов избавляет женщину от разновидностей ВПЧ и генитальных кондилом, а также предотвращает раковые заболевания половых органов. В настоящее время эта вакцина является единственным средством против ВПЧ, разрешенным к применению.

Женщина может заразиться вирусом Папилломы человека при половом контакте. Не исключена вероятность передачи заболевания плоду при развитии беременности или во время родов. Именно по этой причине вакцинация необходима юным девушкам, еще не начавшим половую жизнь. Гардасил активно применяется и при лечении женщин старшего возраста. Это доказывают все последние медицинские исследования.

В EUROLAB Гардасил активно и очень успешно применяется при лечении вируса Папилломы человека и профилактике рака шейки матки. Благодаря этому препарату наши врачи добиваются потрясающих результатов. Эта вакцина хорошо переносится пациентами. Непереносимость препарата встречается менее чем у 1% пациенток и выражается в покраснениях и зуде, небольших припухлостях и слабых болезненных ощущениях в месте инъекции.

Вакцинацию Гардасилом лучше проводить девочкам в период полового созревания, еще до начала ведения половой жизни, то есть еще до контакта с вирусом Папилломы человека. Профилактика показана возрастной группе от 9 до 45 лет.

Сегодня рак шейки матки становится одной из самых распространенных причин преждевременной женской смертности.Он занимает второе место в мире среди злокачественных опухолей репродуктивных органов у женщины и уступает только раку молочной железы.

Вы должны знать: между ВПЧ и раком шейки матки существует связь.

Что такое ВПЧ?

ВПЧ - это вирус папилломы человека.Науке известно более 100 типов ВПЧ. Тридцать из них могут поражать генитальную область, причём некоторые - весьма серьёзно, с риском для жизни.

Ряд видов ВПЧ вызывают рак шейки матки, рак влагалища, рак вульвы; другие виды ответственны за возникновение генитальных кондилом, которые доставляют инфицированному человеку косметические неудобства, вызывают дискомфорт и чувство тревоги, снижают самооценку.

В 100% случаев рака шейки матки обнаруживают 16,18 типы ВПЧ.

Как можно заразиться ВПЧ?

Заражение вирусом папилломы человека происходит обычно половым путём. Считается, что факторами, приводящими к возможности заражения ВПЧ и проявлению неприятных симптомов являются: снижение иммунитета после инфекционных и/или воспалительных заболеваний, длительное использование гормональных контрацептивов, наличие сопутствующих генитальных инфекций (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, вирус герпеса), авитаминоз, в частности дефицит витаминов А и С, курение, употребление алкоголя, стресс.

Поскольку у ВПЧ может не быть никаких симптомов или характерных признаков, большинство людей не в курсе, что заражены им или переносят его.

Что происходит при заражении?

Большинство взрослых сталкивается с ВПЧ когда-либо в жизни. 20-29% взрослого населения являются носителями ВПЧ. Проблемы начинаются тогда, когда организм не сумел побороть вирус. В этом случае в базальном слое слизистой шейки матки появляются новые и новые вирус-инфицированные клетки. Эти клетки под воздействием вируса меняют свою функцию, и если они не будут обнаружены при заборе анализа гинекологом и вовремя удалены, то впоследствии они способны переродиться в рак. Этот процесс перерождения обычно занимает годы и протекает без симптомов, пока не достигает последней стадии. Вот почему необходимо регулярно, 2 раза в год проходить обследование у гинеколога. К сожалению, нет способа угадать, чей организм сможет самостоятельно справиться с вирусом, а чей - нет.

Что такое скрининг?

Скрининг - это метод, позволяющий выявить определённое заболевание. Доктора используют этот метод для обнаружения изменённых клеток в слизистой шейки матки. Обычно этот метод называют "мазок на цитологию". Во время осмотра врач с помощью специальной щетки берёт пробы клеток с шейки матки. Затем эти клетки исследуют в лаборатории под микроскопом - чтобы определить, нормально ли их строение, или изменено. Доктора рекомендуют проходить такое исследование регулярно, 2 раза в год.

Можно ли обнаружить вирус до начала появления изменённых клеток?

Да, существует метод ПЦР (полимеразной цепной реакции), основанный на определении ДНК вируса. Для этого специальным зондом берут микроскопический соскоб клеток шейки матки. Процедура быстрая и абсолютно безболезненная.

Необходимо ли лечиться обеим партнёрам?

Вирус папилломы человека поражает как половые органы женщины, так и половые органы мужчины, поэтому лечиться нужно как женщине, так и мужчине - как и при любом заболевании, передающимся половым путём.

Ещё несколько фактов о ВПЧ.

  • В 3 из 4 случаев первичные заражения ВПЧ происходят у молодых женщин в возрасте 15-24 лет.
  • Согласно оценкам исследователей, большинству людей ВПЧ передаётся в первые 2-3 года половой жизни.
  • ВПЧ заражён каждый десятый человек в мире (приблизительно 630 миллионов человек).
  • ВПЧ может поражать как мужчин, так и женщин. А поскольку у него нет характерных признаков или симптомов, большинство людей не в курсе того, что заражены или переносят его.
  • ВПЧраспространяется очень легко. Для его передачи достаточно любой интимной близости, предполагающей генитальный контакт, - даже без собственно полового акта.

У медиков ушло много лет на разработку эффективного лекарства, позволявшего бы женщинам защитить себя от этого вируса, вызывающего рак шейки матки. Наконец исследования принесли потрясающие плоды. На свет появилась вакцина Гардасил, позволившая предотвращать развитие вируса Папилломы человека, и, как следствие, избежать рака.

Гардасил, как защитная вакцина от рака шейки матки, произвел настоящий фурор в современной медицине. Эта вакцина почти на сто процентов избавляет женщину от разновидностей ВПЧ и генитальных кондилом, а также предотвращает раковые заболевания половых органов.

По всем вопросам о вакцинации Гардасил звоните по телефонам: 206-3000, 206-2000