Последние Новости

24.04.2018
График работы Медицинского центра EUROLAB в праздничные дни подробнее
23.04.2018
10 симптомов и признаков рака подробнее
20.04.2018
Консультации специалиста по сложным операциям на мозге и гипофизе подробнее

Международное медицинское страхование


06.06.2013

"Нам у вас очень нравится, и мы хотим стать вашими постоянными клиентами. Где нам  купить страховку, которая будет полностью оплачивать все медицинские расходы? С какими компаниями сотрудничает ваша клиника?" - все чаще слышим мы от пациентов.

Наш ответ звучит так: "Покупайте хорошую международную страховку! Точно не прогадаете! Евролаб сотрудничает со всеми лучшими международными страховыми компаниями".

Что такое международное медицинское страхование?

Международное медицинское страхование- это прежде всего забота о вас и вашей семье в любой точке мира, а также страхование международного уровня для людей, от которых зависит Ваш бизнес.

Международная страховка дает возможность получать необходимое медицинское обслуживание, как в стране проживания, так и за рубежом.

Преимущества, которые Вы получаете, имея договор международного медицинского страхования:

  • сервисная поддержка клиентов круглосуточно
  • лимит ответственности международной страховой компании приблизительно 2000 000  долларов США
  • территория покрытия - весь мир
  • Вы можете самостоятельно делать выбор в пользу обслуживания в сетевой клинике, либо в любой другой официально зарегистрированной.

Как сказал один из наших клиентов  "My international  insurance is the ‘Rolls-Royce’ of medical aids and services are relative to the fees one pays”.

Чаще всего владельцами полисов междунардной страховой компании являются сотрудники больших корпорац ий и международных организаций, работники посольств и члены их семей. Забота о своих сотрудниках - многолетняя практика зарубежных работодателей. Но приятно также отметить и тот факт, что в последнее время покупать международные страховки стали и обычные граждане, которые хотят обслуживаться в приличных медицинских учреждениях. Это гораздо выгоднее, чем оплачивать счета самостоятельно при каждом визите в клинику.

Мы провели небольшой опрос среди наших застрахованных клиентов. Вот что они  рассказали нам о своем опыте:

"Once I had appendicitis and the system worked very well. In general is interesting because you have the option to choose where you prefer be attended by a doctor."

Cristian, 35 y.o. (United Nations, Economist).

Страховая компания Vanbreda International.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Міжнародна страховка зручна тим, що можна лікуватися в гарних приватних лікарнях. А якщо госпіталь  н е співпрацює з тою чи іншою страховою компанією,  то пацієнт може отримати послуги заплативши самостійно і  потім відшкодувати витрати.

Людина може вибрати лікаря чи лікарню самостійно, а не йти до кого попало!

 Моя страховка покриває ліки і навіть вітаміни. У мого чоловіка є страховка і вона поширюється на всю сім'ю. Тобто жінка і діти мають медичну стабільність.

 Багато компаній за кордоном надають страховки своїм працівникам. У нас в Дуба ї компанії обов'язково повинні забеспечити страховку співробітникам. Коли ми жили в Англії, то кожного місяця з зарплати вираховувавлась вартість страховки, але тоді не потрібно стояти в черзі, щоб побачити лікаря.

Ще - коли ми були в Таїланді , мій чоловік підвернув ногу і страховка покрила навіть фізіотерапію.

Страховка покриває витрати, навіть якщо дитині треба лежати в інкубаторі. Наші друзі народили двійню і їх рахунок був 500 000 дирхамів. Це 1 млн грн. Страхова компанія все оплатила!

Наша страхова компанія зараз Bupa International, а до цього була Cigna International. Ми дуже задоволені обома!"

Яна (30 років), Дубаї

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

"У нас маленькие дети. В прошлом году мы купили международную страховку Alliаnz Worldwide Care. Несколько раз приходилось ложиться в детский в стационар "Евролаб". Всегда страховая компания полностью оплачивала наше лечение. Мой муж часто уезжает по работе, и я остаюсь одна с детьми. Имея хорошую страховку , я могу не волноваться, что у меня не окажется при себе достаточно денег, чтобы оплатить лечение. Система работы Евролаб с нашей страховой компанией налажена идеально. Я даже не знаю, как им удается так здорово и быстро справляться с решением всех наших вопросов! Что сказать, просто молодцы!"

Тамара (38 лет)  Киев