Последние Новости

08.12.2017
Неймовірна знижка на програму "Астма/риніт" подробнее
05.12.2017
Вакцинация: защита или риск? подробнее
01.12.2017
В Eurolab прошло бесплатное консультирование турецких нейрохирургов подробнее

Миопластический массаж в Eurolab


26.07.2017

Уважаемые клиенты!

Наши специалисты не стоят на месте!!!

Массажист Кирякулов Владислав приглашает Вас окунуться в мир обновления и любви к себе.

Эстетическое моделирование лица или миопластический массаж  – это новая освоенная нашим специалистом методика ручного массажа,  влияющая на красоту и здоровье лица и всего тела в общем.

С годами человек становится старше, а это значит, не только приобретение жизненной мудрости, но и лишних морщинок, отечности, обвисание кожи и несимметричности лица. Действительно, под воздействием многих факторов (плохая экология, вредные привычки, длительное пребывание на солнце, неправильное питание, недостаток микроэлементов и витаминов) упругость кожи ослабевает, медленно снижается уровень белков – эластина и коллагена, отвечающих за эластичность нашей кожи. В результате, на лице появляются отеки, выраженные линии и морщины, особенно в области глаз.

Во всех этих случаях эстетическое моделирование может помочь. Восстановив свободный отток по лимфатическим сосудам и адекватное кровоснабжение, устранив патологический микроспазм мимических мышц, вернув в нормальное положение скуловые кости и нижнюю челюсть, миопластический массаж лица устраняет причину косметических изменений и помогает телу вернуть Здоровье и Красоту.

Специалистами доказано, что эффективность эстетического моделирования лица намного выше, чем от применения медикаментозного лечения. Используя данную процедуру, врач может устранить причину появления морщин, поэтому результат лечения закрепляется на длительное время.

Миопластический массаж лица решает следующие проблемы:

  • подтягивает щеки;
  • уменьшает или проходит отечность мягких тканей лица («мешки» под глазами);
  • выравнивает цвет лица;
  • менее выраженными становятся морщины, замедляется появление новых, носогубная складка сглаживается;
  • устраняет асимметрию лица;
  • пропадает «второй» подбородок;
  • подтягивается зона декольте;
  • организм в целом перезагружается, улучшается настроение и качество жизни.

Мягкие прикосновения рук массажиста-остеопата комфортны и безопасны. Как правило, уже после 1-2 процедур наблюдается существенное позитивное изменения состояния кожи лица. Курс составляет 10-15 сеансов, их количество будет зависеть от состояния кожи.