Последние Новости

10.12.2018
Eurolab благодарит детского онкогематолога Prof. Atila Tanyeli за бесплатные консультации подробнее
10.12.2018
Аптечка для зимнего отдыха подробнее
03.12.2018
Генетичне визначення спорідненості в Євролаб. Нетипові зразки для аналізу подробнее

Благодаря турецким партнерам Eurolab, молодой человек стал здоровым и приобрел уверенность в себе


07.08.2018

Благодаря успешной операции, проведенной турецким хирургом, молодой человек приобрел уверенность в себе.

19-летний украинец Шурло Владислав страдал от воронкообразной деформации грудной клетки и после операции, успешно проведенной специалистом по торакальной хирургии доцентом Мехметом Огузканом Озйуртканом юноша приобрел нормальный вид.

Eurolab, Киев, Украина

"Владислав обратился в наш медицинский центр на первичную консультацию к врачу-ортопеду Зубцу Александру Павловичу. Пациенту была рекомендована операция за рубежом. Мы отправили переведённое медицинское заключение нашего врача, радиологические снимки и фото грудной клетки Владислава в не сколько зарубежных клиник, после чего клиент выбрал самый оптимальный для него вариант. Выбор пал на клинику Medicana в Стамбуле", - говорит руководитель международных проектов Eurolab Марина Юзкевич.

Стамбул-Мусаб Туран

19-летний украинец Шурло Владислав страдал от воронкообразной деформации грудной клетки, и его семья при помощи Марины Юзкевич из Eurolab обратилась за помощью к специалисту в области торакальной хирургии доктору доценту Мехмету Огузкану Озйурткану. Благодаря проведенной операции, грудная клетка Владислава приобрела нормальный вид. По информации, предоставленной корреспондентом АА, после операции, проведенной хирургом Озюртканом грудная клетка юноши с Украины приобрела здоровый вид.

Согласно информации, полученной в клинике "Медикана Интернешнл Стамбул" Владислав страдал от воронкообразной деформации грудины (Pectus excavatum), притом в раннем возрасте проблема не была замечена. По мере роста ребенка, в возрасте двенадцати лет деформация стала более выраженной.

Он решился на операцию по исправлению дефекта и после проведенных исследований решил обратиться в стамбульскую больницу "Медикана Интернешнл Стамбул" и, таким образом, попал к специалисту в области торакальной хирургии доктору доценту Мехмету Огузкану Озйурткану.

Он продолжит свою жизнь более уверенным в себе человеком

После проведения исследований он приехал в Стамбул со своей семьей для хирургического лечения. Специалист хирург в области торакальной хирургии клиники "Медикана Интернешнл Стамбул" М.О.Озйурткан успешно провел операцию малоинвазивном методом, после которой юноша приобрел здоровый вид и продолжит свою жизнь более уверенным в себе человеком. Как только Шурло очнулся после наркоза, он проверии грудную клетку и сказал: "Я очень счастлив, что избавился от деформации и теперь выгляжу, как другие люди".

Отец юноши, ветеринар Владислав Шурло заявил о том, что в возрасте 12 лет деформация грудной клетки у сына стала более выраженной.

"После того, как мы решились на операцию, начали искать подходящее место. В нашей стране, Украине, проводят такие операции, но в связи с тем, что у наших врачей пока мало опыта , мы отнеслись к этому скептически. В результате наших исследований, мы обнаружили, что в Турции, Германии и Испании такие операции проводятся довольно часто. Среди этих стран мы выбрали Турцию, так как по опыту и уровню обслуживания, турецкие больницы занимают более высокое место",- заявил отец юноши.

Пациенту сделали малоинвазивную операцию по методу Насса

Хирург Озйурткан сообщил о том, что провел малоинвазивное оперирование по методу Насса, заявив: "Во время операции при помощи камеры за грудиной были размещены специально разработанные титановые пластины. После поворота пластин грудная клетка приняла планируемую форму".