Последние Новости

10.12.2018
Eurolab благодарит детского онкогематолога Prof. Atila Tanyeli за бесплатные консультации подробнее
10.12.2018
Аптечка для зимнего отдыха подробнее
03.12.2018
Генетичне визначення спорідненості в Євролаб. Нетипові зразки для аналізу подробнее

Современные технологии в трансплантации волос в Клинике Memorial Bahcelievler


24.09.2018

В клинике Memorial Bahcelievler (Мемориал Бахчелиэвлер, Стамбул) действует специальная цена на трансплантацию волос: 2400 долларов США. Она включает в себя:

  • Трансплантацию волос.
  • Проживание (2 ночи).
  • Трансфер.
  • Услуги русскоговорящего переводчика.

Виртуальный тур по больнице Memorial Bahcelievler (Стамбул)

Современные технологии в трансплантации волос!

Трансплантация волос позволяет сегодня безболезненно и окончательно решить проблему потери волос. Здоровые волосяные фоликулы пациента пересаживаются на проблемную зону головы, в которой наблюдается выпадение волос. После пересадки волосы восстанавливаются и окончательный результат выглядит так, будто никогда прежде у пациента не было проблем с потерей волос. Наша цель при выполнении пересадки волос добиться естественного результата, чтобы пациент мог чувствовать себя уверенно и комфортно.

Что такое FUE метод?

Пересадка волос методом FUE (Follicular Unite Extraction) – это процедура переноса фоликкулов сильных, генетически устойчивых к выпадению волос с донорского участка на облысевшие зоны. С помощью специального микрохирургического оборудования фоликулы один за другим – без каких-либо разрезов и швов – изымаются из затылочной и заушной зон, где густо расположены неандрогенные волосяные луковицы. Процедура может быть выполнена под местным обезболиванием или же с использованием седативного наркоза (в зависимости от пожеланий пациента).

Как проходит процедура трансплантации волос?

  • Сначала планируются зоны, с которым будет проводится работа. Зона, откуда будут взяты волосяные фоликула и зоны, куда они будут перенесены. Выполняется бритье зон. Применяется местное обезболивание и при помощи микрохирургической аппаратуры одна за другой собираются волосяные луковицы.
  • В зоне, куда будет выполнена пересадка, формируются каналы с учетом направления, угла роста и густоты волос.
  • Собранные волосяные луковицы бережно и аккуратно помещаются в подготовленные каналы.
  • Цель всего процесса трансплантации достичь естественного, здорового и устойчивого результата: так, чтобы факт проведения трансплантации был незаметен для окружающих.
  • Операция длится от 4 до 7 часов.

Сколько времени занимает появление новых волос?

В первые дни после операции в зоне проведения трансплантации наблюдаются красные корочки. Все они исчезают в течение 7-10 дней во время мытья волос, которое выполняется раз в день, и зона трансплантации заживает. Все пересаженные волосы могут выпасть в течение первого месяца после операции. В течение 15 дней или 1 месяца ваш внешний вид может снова стать таким, каким он был до операции. Потребуется 3 месяца, чтобы пересаженные фоликулы выросли в полноценные волосы. Видимый результат достигается на 5-ый или 6-ой месяц после проведения пересадки. Затем каждый месяц видимый результат будет улучшаться: волос будет становиться на 10% больше.

Требуется 1 год, чтобы все пересаженные волосы выросли.

Может ли мне быть проведена пересадка волос?

Мы отвечаем утвердительно, если:

  • ваше физическое развитие завершено,
  • если у вас нет хронических заболеваний, которые могут помешать пересадке волос,
  • если у вас достаточное количество волос в донорской зоне,
  • если зона облысения подходит для пересадки волосяных фоликулов.

Трансплантация волос выполняется как в случае андрогенной алопеции (облысения), так и на отдельных участках, где выпадение волос может быть вызвано различными заболеваниями, ожогами, травмами, шрамами.

Трансплантация волос так же успешно применяется и у женщин. Если в зоне,куда требуется пересадка, нет волос, трансплантация может быть выполнена без предварительного бритья.

В чем преимущество FUE метода?

Поскольку волосяные луковицы собираются индивидуально при помощи микро-хирургических инструментов, выздоровление после операции занимает 2-3 дня, не останется никаких следов от операции.

Сбор волосяных фоликулов из неандрогенной зоны производится гомогенным и пропорциональным образом. Это позволяет сохранить возможность использования данной зоны в качестве донорской и в будущем. В зависимости от ваших потребностей и пожеланий в последующие годы, таким же методом могут быть выполнены еще 2-3 сессии пересадки волос.

Сколько времени потребуется, чтобы вернуться к привычному образу жизни?

Первые два дня очень важны как для зоны, откуда были взяты волосяные фоликулы, так и для зон, куда они были пересажены. Вы должны четко следовать инструкциям доктора. На третий день после операции Вы сможете вымыть волосы. После этого, если в последующие 10 дней Вы будете мыть волосы так, как объяснит доктор, у Вас не останется каких-либо следов или корочек. Вы сможете вернуться в обычному образу жизни (Ваш доктор подробно объяснит Вам, чему необходимо уделять особое внимание после трансплантации волос).

Могут ли выпадать пересаженные волосы?

Пересаженные волосы собраны из неандрогенной зоны и сохраняют свои характеристики и после пересадки. Иными словами, если в зоне пересаженных волос не произойдет какой-либо травмы или другого постороннего вмешательства, эти волосы никогда более не будут подвержены выпадению.

Почему данная операция должна проводиться в клинике в операционной?

Трансплантация волос является хирургическим вмешательством и должна быть выполнена в стерильных и гигиенических условиях операционной квалифицированными докторами и профессиональной опытной командой по пересадке волос.

Волосы – важная часть внешнего облика как для мужчин, так и для женщин. Когда операция по пересадке волос выполнена профессионалами, она положительно скажется на вашей внешности. При некачественном же выполнении пересадки волос исправить неудовлетворительный результат не представляется возможным. Поэтому проведение трансплантации стоит доверять только настоящим профессионалам.

Сколько дней иностранный пациент должен выделить при приезде на трансплантацию волос в клинику Memorial Bahcelievler?

Операция длится от 4 до 7 часов. Весь процесс детально планируется за 2 недели до дня операции. Пребывание обычно составляет 2 ночи и 3 дня. 1-ый день – это трансплантация. 2-ой день – отдых. 3-ий день – перевязка и первое мытье волос. После этого Вы можете возвращаться домой.

Почему мне стоит выбрать медицинскую группу Memorial?

Квалифицированные доктора, знания, опыт и пристальное внимание к пациенту со стороны медицинского персонала, политика контроля качества, передовые медицинские технологии и оснащенные высококлассным оборудованием блоки диагностики и лечения, современные и комфортные палаты: все это в комплексе формирует высокий уровень доверия к Медицинской Группе Memorial.

Группа Memorial предоставляет медицинское обслуживание пациентам из 92 стран мира, широко известна за рубежом и имеет надежную репутацию на международном уровне.

По вопросам лечения за рубежом Вы можете обращаться по тел.: (+38 044) 206 2000 или присылать запросы по email: international@eurolab.ua