Последние Новости

13.11.2018
5 способов избавиться от головной боли подробнее
13.11.2018
Роботизированная хирургия простаты в Италии подробнее
12.11.2018
Идеальный возраст для рождения ребенка. Мнение гинеколога подробнее

Партнёры Eurolab в Испании группа больниц HM Hospitales воплощает свои стремления в Барселоне


19.10.2018

Больница Delfos примыкает к сети HM Hospitales и получает новое название HM Delfos

  • HM Hospitales инвестируют в течение 2018 и 2019 годов примерно 30 миллионов евро на усовершенствование оборудования и на приобретение технологий, необходимых для оказания пациентам Барселоны самых качественных медицинских услуг.
  • HM Delfos интегрирован в схему управления HM Hospitales, которая характеризуется своим стремлением к технологическому обновлению и воплощена в системе диагностирования EOS, новой системе магнитного резонанса 3-Тесла, внутриоперационной компьютерной томографии, роботизированной хирургии, совместной работы позитронно-эмиссионной томографии и компьютерной томографии и два ускорителя радиотерапии последнего поколения

Barcelona, 15 октября 2018. Для больницы Delfos открывается новая страничка своего развития под руководством HM Hospitales, примкнув к сети оказания медицинских услуг Группы и теперь называется HM Delfos. Таким образом, этот исторических больничный центр Барселоны, с января 2018 года, когда HM Hospitales полностью завершил процесс расширения капитала на сумму 20 миллионов евро, вступает на новый этап своей деятельности, и, как следствие этого, будет непосредственного управляться Группой. HM Delfos становится справочным центром HM Hospitales в Каталонии, и первое, что следует из этих изменений, так это то, что больничный центр сможет рассчитывать на инвестирование 30 миллионов долларов между 2018 и 2019 годами для немедленного усовершенствования своего оборудования и приобретения новых технологий. Эти вложения капитала послужат укреплению терапевтических областей, представляющих особый интерес для HM Hospitales, таких как онкология, кардиология и нейробиология.

Доктор Хуан Абарка Сидон, президент HM Hospitales, отмечает, что “HM Delfos обладает огромным потенциалом для создания лечебно-диагностического центра в Барселоне. На его базе мы разработаем проект оказания медицинских услуг, основанный на фундаментальных направлениях деятельности компании, таких как совершенствование оказания медицинских услуг, исследовательская и преподавательская деятельность и постоянное внедрение передовых технологий”.

Имея в своем распоряжении сегодняшнюю базу кадров, медицинского оборудования и руководства, HM Delfos разработает бизнес-план по оказанию услуг на высшем уровне, встроенный в модель управления HM Hospitales и характеризующийся способностью предлагать самое высокое качество обслуживания. Доктор Хоаким Марти, президент HM Delfos, подчеркивает, что “вы встали на этот новый этап в качестве интегративного и вспомогательного проекта, вбирая в себя все хорошее, что существует в каждом бизнес-плане по оказанию услуг, так как разделяем ценности и имеем тоже видение в вопросах здравоохранения и предпринимательства”.

Госпиталь новатор

HM Hospitales приходит в Барселону, и это событие совпадает с тем, что HM Delfos снова превращается в больничный центр-первопроходец, всегда в шагающий в ногу с новейшими технологическими разработками в области медицины. Если в начале семидесятых эта больница первая в Испании установила у себя первый аппарат ультразвукового обследования, то теперь в наше время снова первой воплощает в жизнь смелые инновационные идеи, благодаря включению в свой технологический арсенал системы EOS, нового диагностического инструмента с вертикальный изображением, который предлагает более высокую скорость и более точный диагноз.

Это будет не единственная новинка с легкой руки HM Hospitales, так как HM Delfos будет располагать новейшими разработками в области диагностики и лечения – новый магнитный резонанс 3 Тесла, внутриоперационная компьютерная томография, роботизированная хирургия, аппарат совместной работы позитронно-эмиссионной томографии и компьютерной томографии, комплексный ангиограф, женское отделение ультразвукового исследования и цифровой мамограф с томосинтезом и стереотаксией, экоэндоскопия и экобронхоскопия и два ускорителя радиотерапии последнего поколения.

Спустя более 50 лет служения гражданам Барселоны, больница HM Delfos продолжает являться многопрофильным госпиталем, который оказывает услуги по всем медицинским специальностям, за исключением родового отделения и педиатрии, построен на 24.000 м2 площади, располагает более чем 160 местами и 11 операционными, которые образовывают новый хирургический блок. Кроме того, HM Delfos насчитывает 11 боксов для интенсивной терапии, среди других услуг отделения диагностики, гемодинамические и сосудистые залы. Также имеет круглосуточную службу оказания первой медицинской помощи, принимает практически по всем медико-хирургическим специальностям, использует систему оказания медицинской помощи по концепции ‘patient navigator’ и оказание услуг иностранным гражданам, т.н. ‘International Patient’. И наконец, HM Delfos полностью интегрируется в модель оказания услуг и управления HM Hospitales, извлекая пользу из корпоративных синергизмов, делая ставку на стремление к исследовательской и преподавательской деятельности через исследовательский фонд HM Hospitales и координируя свои действия с остальными центрами, входящими в состав Группы в Испании, а именно в Мадриде, Галисии, Кастильи-и-Леоне и Кастилии-ла Манча.

Группа HM Hospitales

HM Hospitales – это группа частных госпиталей, лидирующая на национальном уровне, предложение которой основывается на оказании высококачественных медицинских услуг в сочетании с исследовательской и преподавательской деятельностью, постоянными технологическими инновациями и публикацией результатов.

Группой управляют врачи, а 100% ее капитала были обеспечены испанскими инвесторами. На данный момент она насчитывает более 4.700 профессионалов, усилия которых направлены на то, чтобы предложить качественную и инновационную медицину, сфокусированную на заботе о здоровье и благополучии ее пациентов и их близких.

В группу HM Hospitales входят 40 медицинских учреждений: 15 госпиталей, 4 комплексных высокоспециализированных центра (онкология, кардиология, неврология и центр фертильности ) и 21 поликлинику. Все они согласованно работают для того, чтобы предложить интегрированное управление потребностями и требованиями их пациентов.

Больше информации на www.hmhospitales.com