Последние Новости

13.11.2018
5 способов избавиться от головной боли подробнее
13.11.2018
Роботизированная хирургия простаты в Италии подробнее
12.11.2018
Идеальный возраст для рождения ребенка. Мнение гинеколога подробнее

5 лучших стран для медицинского туризма


29.10.2018

Последние время мы отмечаем повышенный интерес клиентов к лечению за рубежом.

Пациенты едут за границу для лечения самых различных заболеваний, таких как онкология, нейрохирургия, кардиохирургия, ревматология, в надежде получить более качественное лечение, чем в своей родной стране.

Мы выделили 5 лучших стран для медицинского туризма, основываясь на отзывах клиентов Eurolab, которые проходили лечение за рубежом.

1. Турция

Высококвалифицированные врачи, знания, опыт и пристальное внимание к пациенту со стороны медицинского персонала, политика контроля качества, передовые медицинские технологии и оснащенные высококлассным оборудованием клиники, заслуженно делают Турцию одной из самых лучших стран для медицинского туризма.

Турция также является №1 в мире и по рейтингу журнала The Economist страной, где лучше всего делать трансплантацию волос.

Помимо отличного качества лечения, большинство турецких клиник принимает лучшие международные страховки такие как Allianz, Aetna, Bupa и Cigna. Счета пациентов со страховкой клиника отправляет напрямую в страховую компанию и клиенту не нужно самостоятельно оплачивать своё лечение.

Также турецкие клиники предоставляют бесплатный трансфер и переводчика, что делает Турцию ещё более привлекательной относительно минимизации затрат на сопровождение пациента.

2. Израиль

Сотни ведущих медицинских специалистов, уникальные передовые технологии, 5-звездочные палаты в стационаре и высоко профессиональный персонал больниц позволят Вам наслаждаться уникальным уровнем частной медицины и качественным обслуживанием в Израиле.

Израильтяне особенно сильны в таких направлениях, как онкология, нейрохирургия, кардиохирургия, диагностика и лечение редких генетических заболеваний.

3. Германия

В Германии находятся большое количество многопрофильных университетских клиник, охватывающих полностью весь спектр диагностики и лечения взрослых и детей. Большинство университетских клиник Германии принимают активное участие в фундаментальных научных исследованиях международного масштаба. Пациенты имеют доступ к новейшим достижениям медицины, передовым методам диагностики, современному медицинскому оборудованию и апробированным эффективным способам терапии.

4. Сингапур

Каждый год более 300 тысяч человек со всего мира приезжают в Сингапур, чтобы получить качественную медицинскую помощь: от диагностики и реабилитации до специализированного лечения глаз, сердца и мозга, трансплантации, а также лечения рака.

Система здравоохранения Сингапура, по данным Всемирной Организации Здравоохранения, признана лучшей в Азии и одной из лучших в мире. Такого количества высококлассных специалистов в самых разных областях медицины нет нигде в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

5. Испания

Испания занимает ведущее место по использованию новейших технологий и инновационных методов в медицине. Благодаря тщательному вниманию к деталям, испанские больницы конкурируют с самыми лучшими и передовыми частными клиниками мира.

Медицинский туризм – это как раз та отрасль, где пытаются нажиться много мошенников. Поэтому компания Eurolab создала специальный отдел, который занимается сотрудничеством с зарубежными клиниками. Среди наших партнеров только проверенные медицинские учреждения с хорошей репутацией и позитивными отзывами пациентов.

У Eurolab есть партнёры в Австрии, Германии, Турции, Испании, Швейцарии, Сингапуре, Литве, Израиле и других странах.

По запросу пациентов мы подбираем самое оптимальное предложение по стоимости и плану лечения. Все заявки обрабатываются и отправляются на «второе мнение». И только после всей этой процедуры, пациент едет в ту клинику, которую считает оптимальной.

Заявки на лечение за рубежом можно отправить по email: international@eurolab.ua или обратиться по телефону: (+38 044) 206 2000.